Chefe de cozinha internacional ministra oficina gastronômica em Ourilândia

Risoto ao funghi sec será um dos pratos ensinados durante a oficina de gastronomia(Crédito/Foto/Tastemade)

Sabe aquele prato que você sempre quis fazer para celebrar o ano novo em família, mas não sabia? Pois agora você terá oportunidade de aprender, por meio da Oficina de Gastronomia, que será ministrada pela chefa de cozinha internacional Nayhara Minelli. Ela promete ensinar técnicas como as desossas para leitoas, além, é claro, de cardápios para as festas de fim de ano.

A oficina será ministrada nesta quarta (12) e quinta (13), às 19h, no Muiraquitã Hotel, em Ourilândia do Norte, sul do Pará. O participante deve optar por uma das datas. O valor é de R$ 180 reais, por pessoa, com direito a degustação das produções.

Prestígio

Nayhara Minelli é formada em Gastronomia pela Universidade de Franca (SP) e chefe de cozinha internacional pela Faculdade Senac de Águas de São Pedro (SP). Atualmente é gerente de A&B do Muiraquitã Hotel.

Serviço:

Para realizar as reservas, é só entrar em contato pelos telefones: (94) 9187-5100 ou (94)99226.1303.


Muiraquitã Hotel: localizado na Avenida das Nações, s/n, Centro, Ourilândia do Norte, sul do Pará.

(Redação Fato Regional)

Compartilhar essa matéria

Veja também

fechar