domingo, 28 de abril de 2024

FALE COM FATO REGIONAL

Envie Notícias, Fotos e Sugestões

Corinthians busca empate com Avaí, mas perde chance de encostar em líderes

Time catarinense sai à frente no placar e fica perto de vencer a primeira no Brasileirão; Vagner Love empata no segundo tempo em duelo com dois expulsos – um de cada lado.

Avaí perdeu a chance de conseguir sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. O Corinthians desperdiçou a oportunidade de entrar no G-4 da competição. O empate por 1 a 1 na noite deste domingo, na Ressacada, freou os interesses das duas equipes. O time da casa saiu na frente, com gol de Richard Franco, enquanto o Timão empatou com Vagner Love, já na reta final – Michel Macedo e Betão foram expulsos na partida, que foi fraca tecnicamente.

Com o resultado, o Corinthians vai aos 28 pontos na tabela, a cinco dos líderes Flamengo e Santos (o Rubro-Negro é primeiro colocado por ter melhor saldo de gols) – ainda assim, o Timão sobe para quinto lugar, já que o Atlético-MG perdeu na rodada. O Avaí continua na lanterna e sem vencer: agora são 7 pontos em 16 rodadas.

Assista aos melhores momentos de Avaí x Corinthians:

Melhores momentos de Avaí 1 x 1 Corinthians pela 16ª rodada do Brasileirão 2019

Fala, Marquinhos

Zagueiro do Avaí diz: “Jogamos de igual para igual”

Marquinhos Silva mostra frustração por empete: "Jogamos de igual para igual com o Corinthians"
Marquinhos Silva mostra frustração por empate: “Jogamos de igual para igual com o Corinthians”

Fala, Vagner Love

Atacante comemora mais um gol pelo Corinthians, apesar do empate.

Vagner Love: "Quando a gente está fora, tem uma leitura melhor do jogo"
Vagner Love: “Quando a gente está fora, tem uma leitura melhor do jogo”

Central do Apito

Paulo César de Oliveira, comentarista do Grupo Globo, concordou com as duas expulsões aplicadas pelo árbitro Ricardo Marques Ribeiro – de Michel Macedo, após cotovelada em Brenner e com a ajuda do VAR, e de Betão, após falta por trás em Vagner Love. Matheus Jesus também teve um gol bem anulado no primeiro tempo, por impedimento.

Expulso! Árbitro revisa dividida no VAR e dá cartão vermelho para Michel Macedo

Primeiro tempo

Em um primeiro tempo com muitas faltas (foram dez de cada), a bola rolou pouco tempo na Ressacada. Matheus Jesus chegou a marcar o gol, na única chance real do Corinthians, mas o juiz, com auxílio do vídeo, invalidou o tento. Com problemas semelhantes aos do Timão, o Avaí também incomodou muito pouco. Embora tenha chutado oito vezes a gol, muitas bolas foram para fora. Os dois times foram para o intervalo devendo futebol.

Anulado! Matheus Jesus marca, mas VAR pega impedimento aos 11 do 1º tempo
Gol do Corinthians! Marquinho fura, Vladimir salva chute Manoel, mas Love aparece para marcar aos 31 do 2º tempo

Fonte: GloboEsporte.com