sábado, 20 de abril de 2024

FALE COM FATO REGIONAL

Envie Notícias, Fotos e Sugestões

Nos pênaltis, Palmeiras bate Corinthians e é campeão paulista

Depois de 12 anos, o Palmeiras é campeão paulista. O título de 2020 veio novamente sob o comando de Vanderlei Luxemburgo, técnico dos últimos quatro títulos estaduais do Verdão (1993/94/96/2008). A conquista veio nos pênaltis, por 4 x 3, após 1 x 1 no tempo regulamentar.

Luiz Adriano, logo no início do segundo tempo, mostrou a qualidade de um centroavante nato e cabeceou com perfeição para superar a muralha de nome Cássio. Nos acréscimos, Jô marcou de pênalti e levou a disputa para os pênaltis.

Além de quebrar o incômodo jejum e conquistar o 23° título estadual, o Palmeiras impediu o inédito tetracampeonato paulista do maior rival e ainda vingou a dolorida derrota na final de 2018. Luxemburgo tornou-se o maior vencedor do Paulistão, com nove títulos por Palmeiras, Santos e Corinthians.

Fonte: Roma News