Envie Notícias, Fotos e Sugestões

Paraense e piloto do Clube do Remo, vence prova em Interlagos

Augusto Santin busca título inédito na categoria.
Santin obteve mais um resultado positivo (Claudio Larangeira/Divulgação FVee)

O piloto Augusto Santin, que corre com o apoio do Clube do Remo, obteve a terceira vitória em quatro provas na temporada 2019 da Fórmula Vee, em Interlagos. Com isso, o paraense disparou na liderança, em busca do título inédito na categoria.

A segunda etapa do campeonato, no sábado, e o paulista Ricardo Cury levou a melhor. Santin chegou com menos de 1 segundo de diferença para o vencedor.

Na segunda corrida, o piloto do Leão venceu com tranquilidade. Foi a terceira vitória no ano, e a sua quarta em Interlagos. “Foi mais uma etapa muito difícil, mas consegui mais uma vez um ótimo acerto no carro, com a ajuda de toda a equipe”, disse Augusto Santin.

Com os resultados, Augusto Santin chegou a 78 pontos na classificação geral da Fórmula Vee. O carioca Antonio Carlos Vieira de Souza é o segundo, com 58. O jovem piloto João Pedro Maia, de apenas 14 anos, está em terceiro, com 56.

Na divisão Máster (para pilotos acima de 40 anos), Augusto Santin também lidera com 78 pontos, seguido por Antonio Carlos Vieira de Souza com 62 e Francisco Costa, com 54. A terceira etapa do Campeonato Paulista será no dia 20 de abril, em Interlagos. A próxima competição da Fórmula Vee será a abertura da Copa ECPA, em Piracicaba (SP), no dia 16 de março.

Resultado da primeira bateria pela segunda etapa do Campeonato Paulista da FVee em Interlagos (23/2):