Envie Notícias, Fotos e Sugestões

Paysandu e Castanhal empatam na estreia do Parazão 2021

O Paysandu está na segunda colocação do Grupo A do Parazão com um ponto conquistado. O Castanhal tem a mesma pontuação e lidera o Grupo C.
Confira tudo que rolou durante o jogo. Foto: Jorge Luiz / Paysandu

Paysandu e Castanhal empataram em 1 a 1 na manhã deste domingo, em jogo no Estádio da Curuzu, em Belém, pela estreia dos times no Campeonato Paraense 2021. No geral, o Japiim teve mais volume de jogo, posse de bola e oportunidades de gol, mas foi o Papão que saiu na frente aos 24 minutos do segundo tempo, com o artilheiro Nicolas recebendo um passe preciso do estreante Igor Goularte. O time castanhalense respondeu dois minutos depois. Canga aproveitou um vacilo aéreo da defesa bicolor e, de cabeça, deixou tudo igual.

Jogando em casa, o Paysandu teve o domínio dos 15 primeiros minutos, porém o Castanhal teve a primeira chance de gol em um chute de Daelson na trave. O Papão respondeu em um lance parecido, com Marlon acertando a trave. A partir daí, o Japiim cresceu na partida, tomou conta do confronto e teve chance de abrir o placar com Canga e Marcos.

Na volta do intervalo, o Castanhal seguiu com um domínio do embate. O Paysandu só foi crescer ofensivamente a partir da entrada do estreante Igor Goularte. Foi de Igor, inclusive, o passe para o gol do Papão aos 24 minutos. Ele poderia ter finalizado dentro da área, mas encontrou Nicolas livre para um chute cruzado. Mas nem deu tempo de comemorar. O Aurinegro deixou tudo igual dois minutos depois com Canga, que aproveitou um vacilo conjunto da defesa bicolor.

Na segunda rodada, o Paysandu enfrenta o Paragominas na quinta-feira, dia 4, na Arena Verde, a partir das 19h. O Castanhal recebe o Itupiranga um dia depois, na sexta-feira, dia 5, no Modelão, às 16h.

Próximos jogos

Nesta segunda-feira (1º), o Remo enfrenta o Gavião Kyikatejê, às 19h, no Baenão, em Belém.

Em Marabá, às 16h, o Independente terá como adversário o Tapajós, no Zinho Oliveira.

(Fonte: Ge.globo com edição da Redação Fato Regional)