sábado, 7 de setembro de 2024

FALE COM FATO REGIONAL

Envie Notícias, Fotos e Sugestões

Brasil empata em 0 x 0 contra a Costa Rica na estreia da Copa América 2024

A performance da Seleção Brasileira foi muito superior aos costarriquenhos. Porém, na única vez em que a bola entrou, o gol foi anulado. E um lance confuso acabou não resultando no pênalti apontado pelo Brasil. A próxima partida será contra o Paraguai, na sexta-feira (28).
Mesmo com quase uma dezena de finalizações, o Brasil não saiu do zero a zero (₢Jessica Alchec / USA Today Sports / Todos os direitos reservados / via Agência Brasil)

A Seleção Brasileira entrou em campo, na estreia da Copa América 2024, com muita pressão. Um time quase inteiramente composto de novatos no campeonato empatou em 0 a 0 com a Costa Rica, na noite desta segunda-feira (24). O time agora está empatado na segunda posição do grupo D com os costarriquenhos. Na sexta-feira (28), o Brasil volta a entrar em campo contra o Paraguai, o atual lanterna da chave.

A equipe escalada pelo técnico Dorival Júnior se saiu muito melhor durante praticamente toda a partida. Teve maior posse de bola (69% a 31%) e maior número de finalizações (oito a um). A seleção chegou a marcar aos 32 minutos, com Marquinhos. Porém, o gol foi anulado pelo juiz, com auxílio do VAR. Houve ainda um confuso lance com um possível toque de mão, mas o juiz ignorou o pleito dos jogadores.

Após o intervalo Dorival Júnior colocou a equipe mais para a frente com a entrada dos nomes de Gabriel Martinelli, Endrick e Savinho. As oportunidades até chegaram a ser criadas, mas o goleiro Patrick Sequeira mostrou segurança para segurar a igualdade até o apito final.

(Victor Furtado, da Redação do Fato Regional, com informações da Agência Brasil)

Siga o Fato Regional no Facebook e no Instagram!