quinta-feira, 16 de maio de 2024

FALE COM FATO REGIONAL

Envie Notícias, Fotos e Sugestões

Copa do Mundo Feminina 2023: empate de 0 a 0 classifica a Jamaica e elimina o Brasil

Marta, pela primeira vez, foi titular na Copa do Mundo Feminina 2023, na Austrália e se despediu dos mundiais com um empate com sabor de derrota. O esquema do Brasil foi o 4-4-2.
Marta começou jogando na partida contra a Jamaica (Foto: Thais Magalhães / CBF)

A Seleção Brasileira Feminina de Futebol entrou em campo contra a Jamaica, no último jogo da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina 2023 da Fifa. Nesta quarta-feira (2), as meninas do Brasil tinham obrigação de vitória par avançar à próxima fase. Mas com o empate de 0 a 0, a última copa de Marta foi marcada pela despedida ainda na primeira fase.

Dessa vez, no esquema 4-4-2, Marta começou jogando após ser poupada nos dois primeiros jogos pela técnica Pia Sundhage.  O primeiro tempo mostrou a Seleção Brasileira com muito ataque, pressionando a Jamaica durante todo o primeiro período. Marta fez diferença na partida e foi responsável por várias das melhores chances de gol. Spencer, a goleira jamaicana, não facilitou nada.

O segundo tempo começou com a saída de Ary Borges, a estrela do jogo de estreia com o Panamá (que fez 3 gols) para a entrada de Bia Zaneratto. A tática ofensiva seguiu e sem chance de gol. Somente faltando 10 minutos para o fim do tempo regular da partida, no zero a zero, a técnica fez substituições e Marta voltou ao banco para se despedir do mundial da Fifa na Austrália.